コメント

まめまま
先生によっては22週まで男女教えてくれないところもあるみたいですよ。
男なら、女なら堕ろすってことにならないように😭

はな
赤ちゃんの位置や体勢によって見えないことはよくあると思います😳
私は6ヶ月に入ってやっと女の子かなぁ?と言われ、確定もらったのは8ヶ月に入った頃でした😅
性別気になると思いますが、こればかりは仕方ないかと思います💦
次回の検診で分かるといいですね😊
-
むーたん
そうなんですね!どんな体勢ならお股のアングルからエコー写してもらえるんですかね?( ; ; )
- 1月12日
-
はな
どうなんでしょうね💦
ただもう赤ちゃん次第な感じですよね😳
脚を閉じてて見えないパターンや、脚は開いてるけどもしかしたら奥におちんちんが見えないだけかもしれないパターンなどありました😅
いつも検診前に脚ぱかーん開いて見せてね!って話しかけて、性別聞こうと必死でした😂- 1月13日
-
むーたん
そうなんですね👶💦
私も赤ちゃんに検診前に言い聞かせるんですが、全然聞いてくれません!笑- 1月13日

rin☺☺
足の長さも測ると思うので、見えないってこともなさそうな気もしますが...
1人目は27週ではじめて性別言われたので、まだなのかもしれないですね💦それまでははっきりわからないと言われてました。
2人目、今22週ですが、今回は産まれるまで性別を教えない病院です!
里帰り先に行くまでわかりません。
それも楽しくていいです✨
-
むーたん
足の長さ測ってもらった事ないです(O_O)まだ、頭と、体と頚管の長さくらいです❗️
- 1月12日
まめまま
女の子を欲しがってて男の子って分かったら別の病院で中絶とかあるみたいですからね。22週までなら可能です。悲しいですけど。。
むーたん
そんなことがあるんですね。゚(゚´Д`゚)゚。