娘がオーブンの角に頭を打ち、腫れています。様子を見ながら対応しましょう。
今日で5ヶ月になった娘です。子供をおんぶしながら家事をしていたら、オーブンの角で頭部を打たせてしまいました...ゴンッと音がして、娘がワッと一瞬大泣きし、すぐに泣き止みました。。今はおんぶのまま寝ていますが、鏡で打ったところをみると、ポコッと赤く腫れています。特にそれ以外で子供に変わったことはみられませんが、このまま様子見でしょうか?私の不注意で痛い思いをさせてしまいました。。どのぐらいの衝撃だったか、自分で試してみたら、痛いと思ったぐらいなので、娘はとても痛かったと思います...とても反省です...
- 8りら(2歳10ヶ月, 8歳)
コメント
わび
様子見で大丈夫だと思いますよ😊
0407
あまり追い詰めないでください☺️
注意してても起こる事です😣
赤ちゃんも0歳、お母さんも0歳からお母さんがスタートします🙌🏻⭐
経験してこんなこともあるんだと学んでいきます☺️
次は注意してあげてくださいね💕
お子さんがきちんと泣いてあとは機嫌も良かったら様子見て大丈夫かと思いますよ⭐
-
8りら
ありがとうございます😢💦やってしまったあとの後悔っていったらないです😭そうですね。温かいお言葉に救われます😢✨
様子見でいきます!ありがとうございます(>_<)- 1月12日
8りら
大丈夫そうですかね😭💦ありがとうございます😭💦