コメント
退会ユーザー
夜中は変えてません😊
眠るギリギリで一度変えたりもしますが✨
うちは夜中とゆうより、朝起きてオムツ変える前にオシッコされちゃうと漏れちゃうことありました💦
オムツ何使ってますか?🙂
うちはパンパからムーニーに変えたら解決されました✨
うちの子、パンパは体型に合ってなかったみたいです!
菜めしさんも、メーカー変えるとよくなるかもです✨
かぁさん
寝る直前に替えて朝までかえません
ゲンキは漏れるときあるけれど
ムーニーは大丈夫なので
寝るときはムーニーにしています!
-
菜めし
一昨日はメリーズ、昨日はムーニーだったのですが、漏れてしまいました😭
お風呂上がってから一時間ほど遊んでるので、直前に替えるようにしてみます!ありがとうございます☺- 1月12日
マママ❇︎
メーカーを変えると良くなったりしますよ😊同じMでもムーニー、パンパースは小さめ、グーン、メリーズは大きめです。あと、お腹まで来る長さが違ったりします。
わたしはグーンが娘の体格には合ってたようで落ち着きました✨
-
菜めし
メーカーでかなり違いますよね!
ゲンキ、マミーポコ以外試して、太ももの太い娘にはメリーズがよかったのですが…
企業努力も追い付かないおしっこの量ってことなんですかね(笑)- 1月12日
ひろまま
うちは普段はムーニーマンで漏れてません。
たまたま、ムーニーマンが売っていないお店で、しょうがなくメリーズに変えたとき、漏れて大変でした😅
早めに起こして、すぐ換えてました
-
菜めし
なるほど!少し早めに起こして替えたらセーフかもしれませんね!!やってみます!
ありがとうございます☺- 1月12日
菜めし
たしかに!朝のおしっこで漏れている可能性も…ここ2日、オムツがずっしり重たいほどしているので😅
一昨日はメリーズ、昨日はムーニーだったのですが、惨敗でした…