※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
妊娠・出産

昨日の検診で丸いものがタマタマだと言われましたが、大きくないか心配です。男の子のママさんはこんな感じでしたか?

昨日の検診で丸く写ってるやつがタマタマだと思うと言われたんですけど、よくよく見たら大きくない?と思ってしまったんですけど普通ですかね??こんなに丸々可愛いもんなんだと思わなかったんですけど、男の子のママさんこんな感じでしたか??

コメント

ぽとふ

赤ちゃんなのに立派なのついてますよね😅
私初めて見たとき思わず笑っちゃいました😂

• ジャスミン

ジャスミン

ホントですよね(´・ω・`)笑
    こんなにも立派なのかと思ってしまって!笑

• 1月12日
杏仁豆腐

うちの娘もエコー見ながら
お、おおきいね…ってかたまってました笑
どれが基準なのかはわかんないですがしっかり映るもんなんだと思います笑

• ジャスミン

ジャスミン

赤ちゃんだから小さいのかと思ってたんですけどエコーで見ると存在感がすごくて笑

• 1月12日
  • 杏仁豆腐

杏仁豆腐

もう少し大きくなってくると顔が見づらくなるので写真写すところがなく、タマタマコレクション📷が増えますよ(笑)

• 1月12日
  • ジャスミン

ジャスミン

今ですら毎回背中向いてて顔ハッキリ見たことないんですよm(_ _)m
    タマタマコレクション増えちゃうのかぁ笑
    旦那と笑うしかないですね!笑

• 1月12日
パンダコパンダ

私も先生が毎回あそこの部分をエコー写真撮ってくれるんですが、日に日に大きくなってくるので、とうとう先生があそこの長さ測ってました(^_^;)笑

「世界で俺だけだな、あそこの長さを測っているのは( *`ω´)ふふん」
ってなんか面白がりながら測ってたら、1.5センチある!とか先生が興奮してました。笑笑笑

あ、ちなみに先生は男です!

• ジャスミン

ジャスミン

そうなんですか!笑
    日に日に大きくなるんですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    てことはこれよりも大きくなるのかー!覚悟しておかないと笑

• 1月12日
まー☆

私のとこの次男もシンボルがバッチリ写ってました💦
両足上げてる間から…もう笑っちゃいましたよ😅笑
産まれてみたら普通の大きさでした!笑

かんちゃん

私も立派なものついてて笑いました(笑)

HaresaM

エコーだと大きく写ったりするのでなんか可愛すぎてついフフッと笑いたくなっちゃいますよね😘 うちも今回はっきり写りました😉

真弓

私の赤ちゃんも。たぶん男の子ですと思っています。

真弓

皆様からだと男の子だと思いますと言ってくれましたけれども、

真弓

きっと男の子だと思っています