コメント
ぽろねーぜ
わかります!まだ産まれたら大変だけど、早く会いたくて出てこないかなーって思っちゃいます(笑)
ぽろねーぜ
わかります!まだ産まれたら大変だけど、早く会いたくて出てこないかなーって思っちゃいます(笑)
「妊娠35週目」に関する質問
現在2人目妊娠32週で、2歳の娘を育てています。 義両親が旅行ついでに娘に会いたいからと泊まりに来て、土曜日の夜来て日曜日の昼くらいに出て行く。と言われていました。 それだけで、は?って感じですが、いつも泊ま…
現在妊娠35wで、いわきの村岡産婦人科で出産予定です。段々と出産が怖くなり、今更ですが、無痛分娩がある病院が空いていれば病院を変えたいと考えています💦 こんなギリギリで病院かえることは可能なんでしょうか?
37w3d妊婦です😌 寝てる時、右も左も平等に寝返り打たないとお腹辛いのに左向いた瞬間から胃液が戻ってきて吐きそうになります💦 35週後半辺りからお腹下がってきて、それからは胃液が戻ること無くなったのに37週入ったらま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ですよね!!!赤ちゃんのタイミングででてくるのに気持ちばっか先走る(笑)