妊娠・出産 インフルなったりして今日久々に検診ありました👌💕不安やったけど順調に… インフルなったりして 今日久々に検診ありました👌💕 不安やったけど順調に育ってくれよってよかった! 検診行って帰ってきたら まだ35wででてこられたら困るのに 破水こんかなおしるしこんかなって 無駄にソワソワしてしまいます(笑) あーはやく会いたい😂 最終更新:2018年1月12日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 破水 検診 m(7歳) コメント ぽろねーぜ わかります!まだ産まれたら大変だけど、早く会いたくて出てこないかなーって思っちゃいます(笑) 1月12日 m ですよね!!!赤ちゃんのタイミングででてくるのに気持ちばっか先走る(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ですよね!!!赤ちゃんのタイミングででてくるのに気持ちばっか先走る(笑)