けい
わたしも、6か月の男の子がいます。
うちの子も最近、夜中に必ず泣いてくずります。
だっこも大好きで、寝返りも全くしません。首が座ったのも少し前なので、全体的にゆっくりのペースなのかなと思ってます。
けい
わたしも、6か月の男の子がいます。
うちの子も最近、夜中に必ず泣いてくずります。
だっこも大好きで、寝返りも全くしません。首が座ったのも少し前なので、全体的にゆっくりのペースなのかなと思ってます。
「遊び」に関する質問
胃腸炎を移してしまったかもしれません。 上の子小1の友人が、学校から帰宅後に家に突然遊びに来ました。 当時、下の子が胃腸炎だったので、うちでは遊べないよ〜と言ったところ、外で遊ぶね〜と言って外で遊んでいまし…
公園で園児に遭遇した時についてです 以前、娘を連れて公園へ行きました。 そこに、おそらく2歳くらいの園児10人~15人くらいいて、滑り台で保育士さんと遊んでいました 1歳ですが娘はまだ歩けないので誰も乗っていなかっ…
皆さんのご意見をうかがわせてください。 1/28に第二子を出産しました。 産後2週間の時に夫の両親(&妹?)が里帰り先に遊びに来たいと言っているらしいです。 正直まだ産後間もないし、上の子が不安定になってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント