子育て・グッズ 新生児と2才の子を育てていて、夜中1時間おきに泣いて添い寝で寝かせているが、いつになれば1時間おきがおさまるか心配。 新生児と2才の子を育ててます 新生児はほぼ1日抱っこ 夜中は12時から1時間おき 泣けばすぐに添い寝で寝かしてます この1時間おきいつになればおさまるのですかね。眠いし寝た気がしません 夜中はほぼ、添い寝すればすぐに寝ます 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 新生児 添い寝 ひらのしおん コメント あきらプリン 下の子も01時間おき、酷ければ30分おきでした!産んでから03日わ酷かったですけれど、その後わそこまで…って感じでしたが、生後02ヶ月半になるまでわ酷かったですね笑 1月12日 ひらのしおん 日中も寝ないし、夜も寝ないし、置くと泣くし、ちょこちょこおっぱいをあげてるのが悪いんですかね‼それくらいでおさまるのか 1月12日 あきらプリン 我が子わ寝る時わちゃんと寝てましたけど、起きたら酷かったですね笑 欲しがったらおっぱい私もあげてましたよ(^_^) 我が子わなのでひらしおんさんのお子さんがその位で酷くなくなるかどうかわ分かりませんけどね! 1月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひらのしおん
日中も寝ないし、夜も寝ないし、置くと泣くし、ちょこちょこおっぱいをあげてるのが悪いんですかね‼それくらいでおさまるのか
あきらプリン
我が子わ寝る時わちゃんと寝てましたけど、起きたら酷かったですね笑 欲しがったらおっぱい私もあげてましたよ(^_^)
我が子わなのでひらしおんさんのお子さんがその位で酷くなくなるかどうかわ分かりませんけどね!