妊娠・出産 生理予定日前日から2日目、微量の出血で終わったか疑問。着床出血の可能性は? 薄い血・茶色っぽい水っぽいおりもの・拭くと血がつく程度…もろ生理予定日の前日から始まって今日で2日目です。着床出血かなと前回も質問させて頂いたのですが、今日になってナプキンには微量ついてるくらいでティッシュで拭くとつきません。終わったのかな…?と疑問😅やっぱ着床出血の可能性ありかなあ…? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り おりもの 生理 着床 着床出血 生理予定日 茶色 水っぽいおりもの saya コメント MAI こんにちは😀私も、同じような感じで茶オリが少量出ています。その後、いかがですか? 1月19日 saya 今は生理予定日期間なんですか? 3日で終わり下っ腹が張ったような感じです💭 1月19日 MAI いえ、高温期10日目になります。 まだ検査薬はされていませんか?😀 1月19日 saya 1・2週間経ったらやってみようかなと考えてました! 検査薬してみました? 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
今は生理予定日期間なんですか?
3日で終わり下っ腹が張ったような感じです💭
MAI
いえ、高温期10日目になります。
まだ検査薬はされていませんか?😀
saya
1・2週間経ったらやってみようかなと考えてました!
検査薬してみました?