雑談・つぶやき やっちゃったー😂昨日モールで遊んでる時に💩した息子。近くにトイレあっ… やっちゃったー😂 昨日モールで遊んでる時に💩した息子。 近くにトイレあったのでオムツ替えシートあるかなー?ってそのマークだけを頼りにトイレ入って取り替えて、オムツ捨てたら視線の先に男性用の便器がズラリ… 男子トイレのオムツ替えシート使ってました🤣🤣🤣 幸い誰も入って来なかったので慌てて荷物持って息子はお尻むき出しのまま抱えて女子トイレに移動w 初めてやっちゃいました… 誰も入って来なくて良かったー😭💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り オムツ 息子 男 オムツ替え トイレ きん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント とも母ちゃん すみません笑っちゃいました🤣🤣🤣 1月12日 きん 笑ってもらえると失敗も生きてくるので良かったですw 同じ失敗に気を付けてください🤣 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きん
笑ってもらえると失敗も生きてくるので良かったですw
同じ失敗に気を付けてください🤣