よつ葉
うちも今同じ状況です!
解決になってなくてスミマセン(。>д<)

瑠璃mama
うちもです(´;ω;`二人目妊娠でさらに悪化して抱っこはしんどいのでパパに変わってもらおうとすると怒り泣きます…(´•ω•̥`)
イヤイヤ期も入ってるので時期を待つしかないなと思ってます。

とも母ちゃん
同じです😭
1歳になって、より一層我が強くなった気がします💦
抱っこして〜!
遊んで〜!
が叶うまで泣いたり叫んだりします(>_<)

退会ユーザー
今更コメントすみません。
一歳5ヶ月の息子なんですが、今まさにここみるくさんと同じ状況です。
結構参ってます。。
あれから2ヶ月、娘ちゃんは少し落ち着きましたか??
息子は成長がゆっくりめで歩き始めたのも最近なんですが、そのくらいの時期って自我の覚醒の時期なんでしょうか...
最近は支援センターや広場でもダメで家に引きこもってしまっています。。
-
ここみるく
こんにちは!遅くなり申し訳ありません💦
お気持ち分かりますー‼️だんだん楽になると思いきや抱っこ抱っこで大変ですよね😭
うちは本当につい最近ですが、またちょっと1人遊びできるようになってきました。時間は短いですが…💦
なので、少し楽になったのと、あと最近は家事や自分の支度の時はダメだと思いながらもめっちゃテレビやDVDを見せてしまってます😂
そうすると大人しいので…🙏
ダメな母です😭
もう一歳5ヶ月ですと抱っこも大変ですよね!?うちはパパがいる日はパパにパスして抱っこしないことにしてます😅
あまり解決にならず申し訳ないのですが、ゆーたんさんも休めるときに休んでくださいね‼️- 3月11日
-
退会ユーザー
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね(><)
成長家庭と思って見守るしかないですよね(;_;)
私もテレビ見せまくってて、ダメだなと思いつつテレビないともう体も心も無理ーって感じです💦
私も夫がいる日はほぼ夫に見てもらってます(><)
ありがとうございます(;_;)
お互いがんばりましょう🍀
励まされました!
ありがとうございます!- 3月12日
コメント