※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
お出かけ

土日の母子二人での過ごし方、お出かけする場所、、皆様どうしてますか?…

土日の母子二人での過ごし方、お出かけする場所、、皆様どうしてますか?

家でのんびり過ごす、、というママ友もいますが、娘は何かとイヤイヤですぐ泣き叫ぶので、のんびりどころか娘と2人で家にいると気が狂いそうになります(×_×)

かといって土日はどこいっても家族連れで大混雑で、一人で娘を連れていると、並んだり待ったりが難しく、、

何かオススメの過ごし方や、お出かけスポットなど教えてください。

都内でお願いいたします。

コメント

ハロルドが好き。

都内ではないですが、ひたすら、家の周りを散歩してます(笑)

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございますm(__)m
    私もだいたいそうなります(^。^;)
    子供はママといられればそれで充分なのかもしれませんね。
    でも私が毎日家の周りぐるぐるするのに
    あきてしまいました(*_*)

• 1月12日
  • ハロルドが好き。

ハロルドが好き。

安全な場所であれば、わたしは、玄関で、座って待ってます(笑)子供一人で歩かせています!ただ、遠くまで行くときに追いかけるのが大変ですが(笑)

• 1月12日
くるっち

主人が土日祝日仕事なので、上2人が小さい頃はお弁当持って公園。
すっごく小さな動物園に行き、サル山や池へエサやりなどしてました〜

• ひまわり

ひまわり

お返事遅くなりすみません!
    寒くて公園躊躇しちゃいますが、子どものためには行かなきゃですね(>_<)

• 1月15日