※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
お出かけ

ディズニーランドorディズニーシーに最近行かれた方いますか?今月末に2d…

ディズニーランドorディズニーシーに最近行かれた方いますか?

今月末に2day行きます。
2年前にランドに行ったっきりで、シーはかなり久しぶりです💦

皆さん色々ネットで攻略方法など調べて行くようですが、事前に勉強していかないと楽しめないでしょうか?

DPAは経験あり、モバイルオーダーは初めてです。
シーはアナ雪には絶対行きたくて、早朝から並ぶのでおそらくDPAは購入できると踏んでいます。

中途半端に知識がある程度で何から勉強したらいいかもわからず...小さなことでも構いませんのでアドバイスいただけますと嬉しいです🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

モバイルで人気なのはランドのワッフルくらいですかねー?アナ雪と同じく、早朝で頼まないと無くなります!

PPも人気のものは時間がとても遅くなったりするのでインパしたら早めに見たほうがいいと思います😊

あとは今限定のカプセルトイのスタンバイもすぐ無くなったりするので、そういうものが欲しかったら早朝で入ったらやる事いっぱいです🤣🙏🏻

h

モバイルオーダーなんかは現地でなんとなくで注文可能だと思います。
操作方法は特に難しいわけではないかと💡
シーはランドよりも混んでる印象なので、時間配分だけ気をつけて予定キツキツにしなければ楽しめると思います☺️

はじめてのママリ🔰

数年前、ランドが最後の状態で今年の2月に行きましたが事前の勉強なしでも十分楽しめました!

2年前なら、システム的な知識は問題ないかと思うので、あとは周るルートでしょうか。
頭の中に地図があったら最強🤔

先々を見て昼食なり夕飯なりをモバイルオーダーしていったら問題ないんじゃないかって思ってます。
時間との戦いですね(笑)

楽しんでください!!