コメント

えりかu_u
区や市で低金利で融資が受けれる制度がありますがそちらを利用されてみてはいかがでしょうか?
えりかu_u
区や市で低金利で融資が受けれる制度がありますがそちらを利用されてみてはいかがでしょうか?
「お金」に関する質問
みなさん1ヶ月のお小遣いどのくらいですか? うちはカード払いで、旦那がお金管理していて、使うたびに使って良いか確認しないといけません。 なので美容室行きたくても服買いたくても化粧品買いたくても友達とご飯に…
今日、道で70歳前後くらいの女性が倒れていました。 通りかかった時は3人の方(これも皆さんそこそこ高齢者)が介抱されてましたが、ほぼ傍に居るだけって感じでした。 倒れてる女性は喋れず、こちらの言うことに反応はし…
皆さまのご意見をお願い致します! 現在、団地に住んでいて同じ団地に住む、おばあちゃん(1人暮らし)が 入退院を繰り返し来月に老人ホームに入居をするそうです… 息子が産まれる前から我が家を可愛がってくれます! 息…
お金・保険人気の質問ランキング
2児の母
回答ありがとうございます。
そのような制度があるのは存じ上げませんでした!
参考にさせていただきます!
えりかu_u
私は東京都に住んでいますが区で支援が出来ないと言われ東京都の相談所に行き今現在手続き中です!
2児の母
素晴らしい行動力ですね!
私も見習って色んなところに
相談しに行こうと思います。
ベストな方法が見つかるよう頑張ります(ToT)
えりかu_u
食料支援もやっているところもあるみたいなので相談してみた方が絶対いいですよ(๑•ㅂ•)✧