妊娠・出産 28週です(>_<)(>_<)月曜日に子どもがインフルの人と接触しました(>_<)そ… 28週です(>_<)(>_<) 月曜日に子どもがインフルの人と接触しました(>_<) そのせいなのか不明ですが昨日7.5ぶまで上がって今朝は熱下がったんですけど、咳止まらなくて喉も痛くて水曜日診察だけどそれまで病院で見てもらわなくていいでしょうか?💦💦 こののど飴舐めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 病院 妊娠28週目 夫 熱 3児mama(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま これ美味しいですよね🤣 はちみつは子供に直接与えるのがダメなだけでママは問題ないですよ☺️ 1月12日 3児mama おいしいですよね( ˙³˙ ) 舐めすぎない程度に食べてます(笑) 1月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mama
おいしいですよね( ˙³˙ )
舐めすぎない程度に食べてます(笑)