はじめてのママリ👧🏻
うちの子一歳前から保育園行きだしてそこから年中鼻水でてるので病院には行ってません😞
はじめてのママリ🔰
一歳二ヶ月から保育園行ってますが保育園行ってから鼻水ダラダラです。
治ったかな?と様子みるとまた鼻水ダラダラでお薬ほぼ毎日飲んでます。
耳鼻科にも行ったりしてますが大体同じ薬で鼻を吸ってもらったりしますよ。
うちも鼻水透明で熱もなく元気ですが保育園だと色々風邪を貰うので病院行ってます。
-
ユキ
コメントありがとうございます!
小児科ではなく耳鼻科が良いんですね🤔
通われてる耳鼻科は鼻水だけでも気軽に行っていい感じですか?- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
耳鼻科で鼻水が出ると伝えると吸ってくれますよ!
私は花粉症なので私が行ってる所へ子供も通ってます。
他の方も小さい子を連れてきてる方いますし。
うちは一歳児クラスに通ってるのですがお熱をよく出すので小児科の方が多いですがお熱ないなら耳鼻科へ行って大丈夫です。- 3月16日
-
ユキ
熱があったら小児科が良いんですね🤔
今回は熱ないので明日でも耳鼻科行ってみます!ありがとうございます✨- 3月16日
るる
耳鼻科で1回診てもらうといいと思います!赤ちゃんでも1回花粉浴びてると花粉症になったりもするらしいので…
-
ユキ
コメントありがとうございます!
鼻水だけとかでも気軽に病院行っていい感じでしょうか?耳鼻科が良いんですね🤔- 3月16日
-
るる
全然鼻水は耳鼻科案件ですよ!
我が家は耳掃除だけでも通ってます😊- 3月16日
-
ユキ
耳掃除だけでもいいんですね😳
早速行ってみます!
ありがとうございます✨- 3月16日
コメント