雑談・つぶやき 明日6週で2回目の検診(^_^)ちゃんと確認できるかなぁ心拍聞けたらいい… 明日6週で2回目の検診(^_^) ちゃんと確認できるかなぁ 心拍聞けたらいいなぁー(^_^) 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 妊娠6週目 検診 まみー(9歳) コメント 来年春から男の子ママ♡ わたしも来週、6w5dで心拍聞きに行きます.+*:゚+。.☆ お互い確認できますように🙏❤❤ 9月10日 まみー らむねこ☆彡.。さんは日にち的に聞けそうですね❤❤ 私は6w0d丁度で行くので聞けそうにないけど期待しちゃう😞😞 お金もったいないかもしれないけど、やっぱり気になるので明日二週間ぶりにいきます😃😃 お互い聞けますよーに💕💕 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみー
らむねこ☆彡.。さんは日にち的に聞けそうですね❤❤
私は6w0d丁度で行くので聞けそうにないけど期待しちゃう😞😞
お金もったいないかもしれないけど、やっぱり気になるので明日二週間ぶりにいきます😃😃
お互い聞けますよーに💕💕