妊活 排卵検査薬で濃さが出た場合、毎日タイミングを取ることで確実ですか? 昨日から度々すみません!ㅠㅠ 初めて使うもので無知なので教えてください!💦 今朝の排卵検査薬で結構な濃さが出たのですが、今日から陰性になるまで(出来れば)毎日タイミング取ってたら間違いないですかね??😳 最終更新:2018年1月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 JUMiii(6歳, 8歳) コメント あいちゃん222 線、濃ゆくなってますね(^^)今日から3日間くらいタイミングを取れば間違いないかと思います。 1月12日 JUMiii コメントありがとうございます! なるほどなるほど!3日間ですね😊 ちなみにだんだん濃くなるのではなく割と急激(?)に濃くなってる気がするのですがこれは問題ないんですかね? こちらで他の方のを拝見していると段々と濃くなってる方がほとんどでしたので😥 1月12日 あいちゃん222 個人差はあると思いますが、分かりやすくでてるなと思いました。 わたしも同じような感じで、急に、「お!濃ゆくなってきてる」と思ったことがあります。 一応引き続き毎日測ったらいいと思います! ちなみに濃くなったときは1日2回測ってました! 1月12日 JUMiii 急になる場合もあるんですね😳 そうですよね!今日から陰性になるまで2回ずつ測ろうと思います(^-^) とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡ 1月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JUMiii
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど!3日間ですね😊
ちなみにだんだん濃くなるのではなく割と急激(?)に濃くなってる気がするのですがこれは問題ないんですかね?
こちらで他の方のを拝見していると段々と濃くなってる方がほとんどでしたので😥
あいちゃん222
個人差はあると思いますが、分かりやすくでてるなと思いました。
わたしも同じような感じで、急に、「お!濃ゆくなってきてる」と思ったことがあります。
一応引き続き毎日測ったらいいと思います!
ちなみに濃くなったときは1日2回測ってました!
JUMiii
急になる場合もあるんですね😳
そうですよね!今日から陰性になるまで2回ずつ測ろうと思います(^-^)
とても参考になりました、ありがとうございます^^♡♡