排卵検査薬のタイミングについて排卵検査薬使っている(使っていた)みな…
排卵検査薬のタイミングについて
排卵検査薬使っている(使っていた)みなさん、
どのようにタイミングをとっていますか?
*一昨日夜(陰性だが念のため)タイミング、昨日夜(強陽性)タイミング*
とったのですが、いつもの感じだとおそらく今日も強陽性で明日あたりに陰性になると思います。
タイミングのとり方ミスったかな(一昨日とらずに昨日今日とるべきだったな)と後悔中です😭
今日もタイミングとると三日連続で多分男性側のものがうすまってしまっているので(旦那もへとへとだろうし)今日はとらず明日とろうかなと考えています。みなさんならどうされますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング難しいですよね💦
排卵がずれて3日連続になったときは旦那も私も本当にすり減ってました🫠
明日陰性になりそうな予感であれば、今晩精子が薄くても頑張れたらやれることはやった!って安心ですよね!
もちろん、精子はもうすでに送り込んでるので無理はなく😌
私だったら
今日の昼と夕方〜夜ごろにそれぞれ排卵検査薬をしてそこでまだ強陽性のままなら旦那に連絡してタイミング取りたい旨事前に相談します!
そして、気合いで頑張ります😂
でももし昨日よりも線が薄くなってきてるのであればきっと排卵済みなのですでにいる精子を信じて見送るかもです☺️
タイミング合いますように🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
年齢的にも焦りがあり、チャンス逃したくないと必死です笑
いつもの自分の感じだと、おそらく明日の夕方頃までは陽性つづきそうなのですが、さすがに夜までは陽性は持ってくれなそうで、旦那の帰宅前に排卵済みになってしまいそうだから、タイミングとるなら今日夜だなぁと😭😭
一応今朝旦那にはもしかしたら今日もあるかもしれませんと予告したのですが笑、そもそも必死に頑張っても精子が薄まってしまって今日のタイミング自体意味ないのかな?とか考えています🤔