妊活 高温期14日目です。手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検… 高温期14日目です。 手持ちの妊娠検査薬がなくてラッキーテストの排卵検査薬でフライングしてみたんですけど、どうですか?? 妊娠検査薬買ってきてもう一度してみた方がいいですか?? 希望ありなら、待望すぎて泣きそうです。 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 高温期14日目 えーたん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してたら強陽性出ると思います😣 後で1日2日生理来なければ検査薬した方がいいかと思います! 1時間前 えーたん ありがとうございます😭 あともう少し待ってみます😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたん
ありがとうございます😭
あともう少し待ってみます😫