※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🔰
妊活

妊活中です。排卵検査薬でます。上から11月11日夜 陰性11月12日朝 陽…

妊活中です。
排卵検査薬でます。
上から
11月11日夜 陰性
11月12日朝 陽性
11月13日朝 強陽性
の結果です。
12日の朝タイミングをとれたのですが、今日夜だともう遅いですかね?

コメント

ソースまよよ

遅くないですよ🙂‍↕️
排卵検査薬は陽性判定が出てから40時間以内に排卵するのを予測します💡なので、12日か13日あたりにタイミング取れたらいいと思いますよ🙂‍↕️すでに12日タイミング取られてますし、今夜も出来るのでしたら🙆‍♀️
陽性判定出てからタイミングを取ると、卵管内で精子が待ち構えてる状況になり、より妊娠しやすいと思います🤔

• もも🔰

もも🔰

ありがとうございます!!
    ネットで調べると強陽性出てからでは遅いと書いてるものもあり、、不安になってました!
    今日もできたらタイミングとります!

• 28分前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

情報は何を信じるか⁉️ですよね🤔
    私はネットの情報はほとんど信じておらず、排卵検査薬の添付文書を信じております🙂‍↕️
    ちなみに私は第一子は、陽性判定出た日の夜から3夜連続したら妊娠しました🙆‍♀️ま、あくまでご参考までに🙇‍♀️💦
    では👋

• 20分前