コメント
ソースまよよ
遅くないですよ🙂↕️
排卵検査薬は陽性判定が出てから40時間以内に排卵するのを予測します💡なので、12日か13日あたりにタイミング取れたらいいと思いますよ🙂↕️すでに12日タイミング取られてますし、今夜も出来るのでしたら🙆♀️
陽性判定出てからタイミングを取ると、卵管内で精子が待ち構えてる状況になり、より妊娠しやすいと思います🤔
ソースまよよ
遅くないですよ🙂↕️
排卵検査薬は陽性判定が出てから40時間以内に排卵するのを予測します💡なので、12日か13日あたりにタイミング取れたらいいと思いますよ🙂↕️すでに12日タイミング取られてますし、今夜も出来るのでしたら🙆♀️
陽性判定出てからタイミングを取ると、卵管内で精子が待ち構えてる状況になり、より妊娠しやすいと思います🤔
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
もも🔰
ありがとうございます!!
ネットで調べると強陽性出てからでは遅いと書いてるものもあり、、不安になってました!
今日もできたらタイミングとります!
ソースまよよ
情報は何を信じるか⁉️ですよね🤔
私はネットの情報はほとんど信じておらず、排卵検査薬の添付文書を信じております🙂↕️
ちなみに私は第一子は、陽性判定出た日の夜から3夜連続したら妊娠しました🙆♀️ま、あくまでご参考までに🙇♀️💦
では👋