子育て・グッズ 年子や兄弟がいるママさんʕ·͡ˑ·ཻʔお出かけの時にお茶は別々に用意します… 年子や兄弟がいるママさんʕ·͡ˑ·ཻʔ お出かけの時にお茶は別々に用意しますか? それとも兼用ですか?( ˙꒳˙) 最終更新:2018年1月12日 お気に入り お茶 兄弟 年子 りの(7歳, 8歳) コメント みちこ 別です!色んな菌が子供でも持っているので。 1月12日 りの 虫歯とかも移りそうですもんね😅 ありがとうございました🙂 1月12日 4kids🦖 ⋆͛ 別々にしてますよ✨ 水筒を自分の! って感じなので😂 1月12日 りの やっぱそうなりますよね😅 今ですら自分が使ってたものを下の子が使うと怒ります😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
虫歯とかも移りそうですもんね😅
ありがとうございました🙂
4kids🦖 ⋆͛
別々にしてますよ✨
水筒を自分の!
って感じなので😂