コメント

hokke
ブレンダー便利です😊
離乳食作りが楽ちんです。
すり鉢ですりおろして…は葉物野菜は中々面倒で、ブレンダーならささっと出来ちゃいますよ👍
hokke
ブレンダー便利です😊
離乳食作りが楽ちんです。
すり鉢ですりおろして…は葉物野菜は中々面倒で、ブレンダーならささっと出来ちゃいますよ👍
「育児」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
産後言われることで1つ疑問があります 私は先月娘を出産しました。 その後 産後うつ傾向になり 今も不意に鬱感に襲われます なんで娘が泣いてるのかわからず毎日アタフタしながら育児してて だんだん辛くなり娘が泣いた…
苦手な方はすみません。 性生活の話ですが、産後性欲が全然ありません。産前は頻度としてはかなり多かったと思います。(その時はその場ではやりたくない時でも流れにまかせたら案外大丈夫なことが多かったです) また産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
なるほど!ありがとうございます♥
ブレンダーが活躍するのは、何ヵ月くらいでしたか?
離乳食始める月齢にもよりますよね😅
hokke
元々ブレンダーとフードプロセッサーがあったのですが、安物だったので壊れてしまい😅
セットで8千円のを買ったら、ブレンダーで潰したものの滑らかさにびっくりしてます😋
ブレンダーはゴックン期(5,6ヶ月)の時はあるといいと思いますよ。なんでもブレンダーで潰してます 笑
フードプロセッサーは荒く食材を刻めるので、モグモグ期に使えるかな?と思ってます
みなみ
そうなんですね😍
早速使えるなら、準備します!
ありがとうございます🍀