子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんが予防接種後に熱が出ました。明日の育児教室に参加するかどうか悩んでいます。熱が下がった場合、皆さんならどうしますか。 生後3ヶ月本日2回目の予防接種を受けました。 1回目は少し熱は上がりましたがすぐ下がりました。 今回夜になって38度でした。 明日予定(市が主催している育児教室)があり 教室は1時間半でトータルの外出時間は2時間くらいかな?と思います。 朝になって熱があればもちろんキャンセルしますが、、 熱が下がってたらどうするか悩んでいます。 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2025年7月11日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 育児 熱 外出 すいか(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦 7月11日 すいか 回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦 朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥ 回答いただけて嬉しかったです。 ありがとうございました(*^^*) 7月11日 すいか 下がらなかったです‥😭 はじめてのママリ🔰さんのお子様も来週なんですね!何回も予防接種あるから毎回心配になりますよね。。 お熱でないといいですね!✨ 同じ月齢のお子様のお母さんとお話できてよかったです☺️ ありがとうございました♡ 7月11日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! お子さんお熱下がらなかったんですね💦私も来週に2回目の予防接種があるので熱でないか心配です😭 お大事になさってください☺️🌱 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦
朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥
回答いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
すいか
下がらなかったです‥😭
はじめてのママリ🔰さんのお子様も来週なんですね!何回も予防接種あるから毎回心配になりますよね。。
お熱でないといいですね!✨
同じ月齢のお子様のお母さんとお話できてよかったです☺️
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お子さんお熱下がらなかったんですね💦私も来週に2回目の予防接種があるので熱でないか心配です😭
お大事になさってください☺️🌱