子育て・グッズ 生後3ヶ月本日2回目の予防接種を受けました。1回目は少し熱は上がりまし… 生後3ヶ月本日2回目の予防接種を受けました。 1回目は少し熱は上がりましたがすぐ下がりました。 今回夜になって38度でした。 明日予定(市が主催している育児教室)があり 教室は1時間半でトータルの外出時間は2時間くらいかな?と思います。 朝になって熱があればもちろんキャンセルしますが、、 熱が下がってたらどうするか悩んでいます。 皆さんならどうされますか?? 最終更新:21分前 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 育児 熱 外出 すいか(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦 8時間前 すいか 回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦 朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥ 回答いただけて嬉しかったです。 ありがとうございました(*^^*) 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦
朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥
回答いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)