コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦
「生後3ヶ月」に関する質問
この症状、どちらの病院行きますか? 3歳の息子が昨日の明け方珍しく起きて38度の熱。 その後また寝て起きたら平熱。 めちゃくちゃ元気でしたが 昼過ぎから蕁麻疹のようなものがでてきて 夜お風呂入ったら全身にでてきて…
混合で母乳は5〜6回、ミルクは120〜140ml ×4回でやってます。 母乳量が分からずだし、体重増加も緩やかで成長曲線内ですが下の方です。 生後3ヶ月でミルクの量をこれだけ与えてたら、もう少し増やして完ミにした方がい…
生後3ヶ月の飲みムラと吐き戻しについて質問です🙇♀️ (完ミです🍼) 生後2ヶ月くらいからずっと3時間半〜4時間おきに一定の量を飲んでいたのに、3日前くらいから急に飲みムラと吐き戻しの量が増えて心配です😥 いつも140…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦
朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥
回答いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お子さんお熱下がらなかったんですね💦私も来週に2回目の予防接種があるので熱でないか心配です😭
お大事になさってください☺️🌱
すいか
下がらなかったです‥😭
はじめてのママリ🔰さんのお子様も来週なんですね!何回も予防接種あるから毎回心配になりますよね。。
お熱でないといいですね!✨
同じ月齢のお子様のお母さんとお話できてよかったです☺️
ありがとうございました♡