コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦
はじめてのママリ🔰
私だったら熱下がっていても心配なので行かないです🥺💦
「育児」に関する質問
今後の事について悩んでいます。 旦那がメンタル不調で仕事を休んでいます 夜寝られないみたいでテンションが低いです 妊娠前もこのような事があり私もすごく悩んだし、 こちらまでメンタルがやられそうになりました …
つわりについて、みなさんどうですか 7週後半、つわりはありますが、1人目よりもよほど楽。 ○ピークが早めに過ぎた方いますか? ○つわりの強弱の要因を、考えてみたのですが、同じような方はいますか? 〈考えられる要…
皆さん子供は何人予定ですか? 産んでも産まなくても後悔する。 産んでから後悔するってめちゃくちゃ怖くないですか? 可愛いだけじゃ育児や教育できないですよね…。 産まなくて後悔する方が嫌だ、っていう人多いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
回答ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません…💦
朝になって熱があったのでキャンセルしました。でもきっと下がっていても心配で行かなかったと思います‥
回答いただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
お子さんお熱下がらなかったんですね💦私も来週に2回目の予防接種があるので熱でないか心配です😭
お大事になさってください☺️🌱
すいか
下がらなかったです‥😭
はじめてのママリ🔰さんのお子様も来週なんですね!何回も予防接種あるから毎回心配になりますよね。。
お熱でないといいですね!✨
同じ月齢のお子様のお母さんとお話できてよかったです☺️
ありがとうございました♡