妊娠・出産 初産婦が前駆陣痛と痛みに悩んでいます。病院から様子見で、おしるしも出ています。電話するべきか悩んでいます。 予定日+2日の初産婦です! 昨晩20時から下痢、 そのあと10〜15分間隔前駆陣痛。 病院からは様子見で…といわれ そのまま眠りにつきました。 日付変わって、本日。 おしるしがありました。 生理痛のような下痢のような痛みが 画像のようにきています。 呼吸で痛みを逃しています。 電話するレベルですか?(´・ω・`) 昨日フライングだったので迷っています 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 おしるし 生理 予定日 フライング 初産婦 前駆陣痛 初産 きき コメント 退会ユーザー 電話したほうがいいですよ! 病院は近いですか? もうすぐ会えますね^ - ^ 1月12日 きき コメントありがとうございます! 昨晩まで兆候何もなかったので いきなりすぎて焦っています💦 車で20分ないくらいです! 電話してみようと思います! 1月12日 退会ユーザー わかります! 焦りますよね…。 あたしは破水からだったんですけど 夜中2時くらいに病院いったら全然張ってなくて4時半くらいにまた朝NSTつけるからって言われて寝ようとしたら突然の陣痛で10分間隔が2回でそれからずっと痛くて2時半で出産しました! ちゆさんも安産でありますように♡ 1月12日 きき そうだったんですね💦 ありがとうございます! 電話したらもう少し様子見で… と言われてしまいました😭 朝早くから回答ありがとうございました! もう少し耐えてみようと思います💦 1月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます! あれからどうですか? 気になってしまって(ノ_<) 1月12日 きき 遅くなってしまいましたが… あの後1時間たえ、病院へ行き、 1.5cmと言われ絶望でした…! が、NSTで陣痛の波をみて とんとんお産が進み… 1時間で全開。 30分後には出産でした👶🏻 スピード出産で、激痛でしたが 安産だよ!と言われました◎ 朝早くから相談乗っていただき ありがとうございました😊! 1月13日 退会ユーザー おめでとうございます♡ お疲れなのにご報告ありがとうございます! 安産でよかったですね🎶 ゆっくり休んでください!! 1月13日 きき こちらこそ、気にかけていただきありがとうございました😊 yu.mamaさんも第二子 もうすぐですね💓 安産でありますように…! 1月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
コメントありがとうございます!
昨晩まで兆候何もなかったので
いきなりすぎて焦っています💦
車で20分ないくらいです!
電話してみようと思います!
退会ユーザー
わかります!
焦りますよね…。
あたしは破水からだったんですけど
夜中2時くらいに病院いったら全然張ってなくて4時半くらいにまた朝NSTつけるからって言われて寝ようとしたら突然の陣痛で10分間隔が2回でそれからずっと痛くて2時半で出産しました!
ちゆさんも安産でありますように♡
きき
そうだったんですね💦
ありがとうございます!
電話したらもう少し様子見で…
と言われてしまいました😭
朝早くから回答ありがとうございました!
もう少し耐えてみようと思います💦
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!
あれからどうですか?
気になってしまって(ノ_<)
きき
遅くなってしまいましたが…
あの後1時間たえ、病院へ行き、
1.5cmと言われ絶望でした…!
が、NSTで陣痛の波をみて
とんとんお産が進み…
1時間で全開。
30分後には出産でした👶🏻
スピード出産で、激痛でしたが
安産だよ!と言われました◎
朝早くから相談乗っていただき
ありがとうございました😊!
退会ユーザー
おめでとうございます♡
お疲れなのにご報告ありがとうございます!
安産でよかったですね🎶
ゆっくり休んでください!!
きき
こちらこそ、気にかけていただきありがとうございました😊
yu.mamaさんも第二子
もうすぐですね💓
安産でありますように…!