生理予定日が過ぎても量が少なく、色も薄いので着床出血か疑問。排卵日と被っていないので、着床出血の可能性が知りたいです。
生理予定日が今日(1月11日)で昨日当たりから、おりものシートに若干薄い血みたいなのがついてて、トイレに行って拭いた時もティッシュにはついてました。しかしいつもなら初日から最初の3日間は量が多いのですが今回は量が極端に少なく、色も薄く、生理という感じがしません。ホルモンバランスかなんかでなのか分かりませんが今月は中にも出されたので着床出血なのか疑問です。しかし排卵日と全く被ってない日だったので着床出血した方がいたら教えて頂きたいです!
- saya
コメント
みん
着床出血はしたことないんですが←すみません💦
以前に同じようなことありました💡
私も初日から量が多いのですが、その時はナプキンにつかず、拭いたらティッシュにつく出血が生理予定日付近に何回かあり、着床出血??と思い、違うサイトで質問したら妊娠を望んでるとそれに合わせて体調も変わってしまうけど生理だと思いますといわれました。そしたら妊娠の意識がなくなったからか次の日からいつもの量になりました💦
ティッシュにつくのが1回だけなら着床出血の可能性もあると思いますがトイレに行くたびにつくようなら生理かなと思います💡
★S★
私は今思えば着床出血をしていました。
私も生理の最初3日ぐらいは量が多いのですが着床出血した際は、
生理予定前後に一度だけ茶オリのようなものが出ました。
その後は全く出血等もなく結果妊娠をしていました。
-
saya
落ち着いたら検査薬でもしてみようかな😫今日は実質3日目ですがにも変わりないです😫
- 1月12日
saya
ありがとうございます!
なんか微妙なラインでなんとも言えないですよね😫難しいです😫