コメント

野口さんさん
当てつけに思いました…。。

退会ユーザー
キモいです。👏( ˊᵕˋ )
-
H i N A
ですよね。今日そのマフラーをつけて仕事いった旦那を見てほんとにしんどかったですわ…
- 1月11日

ちゃん
うちの義母もあげてますよ!気にしてないです😅遠方に住んでるし仕方ないのかなーって思うくらいで💦
-
H i N A
うち一緒に住んでていつも○○は?って(旦那名)で聞いてきてちょっと…
- 1月11日
-
ちゃん
義母って何も考えずにあげてるんだと思います😅毎年買い替える人もいるだろうしうちの義母も私が毎年マフラー、手袋あげてるのに買って来たりしますもん😅まぁつけるのは旦那なので旦那に任せますが一緒に住んでたら嫌かもしれないです😵
- 1月11日

ママリ
同じ物を送るなんて張り合ってるんでしょうか😱
申し訳ないですがドン引きしてしまいます💧
-
H i N A
いえ、ドン引き大丈夫です、私もう愚痴るとこここでしかないから逆にみんなが思ってることと私が思ってることが一緒だと心安らぎますありがとうです(笑)!!でもほんと、義母でいい人なんて周り聞いたことないから存在するのかなあとか思います😢
- 1月11日

s*d mama
誕生日にプレゼントは普通なのでは?
あたしのお義母さんは服を買ってくれていますよ。
着てても何も思わないです。
でもマフラーは当て付けのように思ってしまいました。

Emmamama♡
プレゼントは別にいいと思いますが、なぜ同じものを???🙄

かるぴす
性格により判断変わりますが…天然とか深く考えないタイプってわけじゃないなら、子離れできてない母親なんでしょうね。
言葉で何か言われ始めるまでは知らん顔しておいたほうがいいんだと思います、少しイライラしますが笑

いちごみるく
そのマフラー、HiNAさんが使ってみては?😂
なんであなたが着けてるの?って言ってきたら…
え、○○には去年私があげたマフラーがあるので😊😊😊って(笑)
メンズ物だったらダメか……_(-ω-`_)⌒)_
いつまで息子LOVEなんだ、義母………

きょん
旦那さんがオネダリしたとか…?HiNAさんがくれたコートも義母にもらったコートもどっちも欲しかったから頼んだとか🤔うちは逆で私の実母が私にめっちゃ買い与えるので旦那が不服そうです(笑)
H i N A
なんかやはり最近嫌がらせされてる気がするんですよね…
野口さんさん
今後の対応変わりますよね…。。
H i N A
あまり喧嘩もしたくないから本当はきもいとか旦那に言いたいけど言えないし…嫌で仕方ないです…
野口さんさん
そうですよね。。
デリケートな問題だし…
ここで発散しましょ。
愚痴りましょう😥😥