コメント
杏仁豆腐
お薬なしでですか??
にゃぴ
わたしは24週なのですが、頻脈というか動悸というか、最近とても多いです...
昨日検診でしたので先生に聞いてみたのですが
『あなたの心臓で赤ちゃんと2人分の心臓をまかなってるから仕方ないですよ。動悸がしたら横になって休んでくださいね。』
と言われました💦
あまり参考にはなりませんが、これからもっと増えるともおっしゃってたので、今から少し心配です😭
お互い無理せず頑張りましょうね!
-
こまち
35歳で高齢出産ということもあり、前回26歳の時の妊娠とは違った辛さが色々あります😭
できるだけゴロゴロしてますが、そんな自分も何だかなぁ…って思っちゃいます…
でも、今は無理は禁物ですね!
ありがとうございます♡- 1月11日
Tomo
私も同じく食後すごく動機しております(T . T)
ご飯はなるべく少食にしていますが(・_・;貧血がひどくなってしまいました💧💧お互い頑張って可愛い❤️ベイビー待ちましょうね💕💕💕
-
こまち
きっつきですよね…
あと、4ヶ月弱頑張りましょう😅- 1月12日
ぶっさん
私も動悸多いです!
しゃがんだり、横になったりしてますよ!一人目より張りも多いので外出は妊娠してから病院のみです(><)つわりも酷いので…
やっと7ヶ月、、あと少し!!と!ってその少しも長いのですが、頑張りましょうね!!!
-
こまち
やっぱり、妊婦あるあるなんですね😖
おかげさまで、家族の理解があり協力的なので、横になれるのが幸いです💦
お互いあと少し、頑張りましょうね👶- 1月12日
MELCO
私も今26週ですが2週間ほど前から動悸や息切れがするようになりました。動悸は食後が多いです。双子だからか、胃も圧迫されてあまり沢山食べれないんですが食欲はあるため食べすぎて気持ち悪くなってます笑
私も動悸したときは横になってしばらく安静にしていますよ。幸い、外出中に動悸がしたことはないんですが、まだ先は長いのでちょっと心配ですね(^_^;)
お互い無理しないように頑張りましょう(^_^)
-
こまち
双子ちゃんなら苦しさも2倍以上ですよね😵
私も食欲もあるので、食べる量を気にしながら食べてますが、ちょこちょこお腹が空いて、食べたあと『食べなきゃよかった~』って後悔の毎日です(T^T)
とにかく横になるしか対処法がないので、ゴロゴロ。
これも赤ん坊のためですもんね♡
大変だけど、マタニティライフはあと3ヶ月しかないし、産まれてからの方が絶対的に大変なので、今はゴロゴロを満喫して頑張りましょう♡- 1月13日
こまち
服薬はしていません(T^T)
杏仁豆腐
多少脈が早くて動悸があるときはありましたが、辛いほどの動悸だったら一度先生に相談してみたほうが良いと思います😭
何もありませんように✨
こまち
仕事にも支障がでるので、相談してみます(T^T)
ありがとうございます♡