最近1キロ太ってしまい、太ったと言われショック。顔痩せ方法や1キロ戻し方、ブルーな気分の解消方法について相談しています。
太ったと言われてショックです!!
昨日男友達に、顔が太った、と散々言われました(>_<)!
確かにここ最近食べ過ぎて1キロ太ってしまいましたが
、162センチ46キロから47キロになり、正直細い方だと思っていたので昨日からずっとブルーな気分で今日はそれを気にして、マスクで出勤しました笑
顔は丸顔で太りやすいので以前も言われた事あります。
顔痩せには何が効果的でしょうか⁇
1キロ戻すにはみなさんならどうしますか?
そしてこのブルーな気分をどーすればいいのでしょうか(・_・;⁇笑
- なな(9歳)
ブイ
それで太ったと言われたら私はどうなるんでしょう。。。(笑)
充分細いです。
男友達は意地悪言いたかっただけだと思います。(^^;;
2*girl__mama.
充分細いですよ😂!
私は産後体重戻らないうちに2人目できて更に妊娠前より7キロ増えてます😭
久々に会う人たち皆に太った言われますよ笑
157センチで、44キロに戻したいです😭😭
しみこーん
私、160㎝で体重は言えません…ななさんより太いです…笑
顔痩せなら、口を動かす小顔体操を昔やっていました。なぜか夫がやっていて、よく効くよ〜って言ってました。笑
1キロ程度なら簡単に増減すると思いますよ!あまり深刻にならなくてもよいと思います(o^^o)食生活の見直し、ストレッチ、マッサージ、軽い運動などですぐに落ちるのでは!
jj
浮腫んでたのでは??
ママリ
えー!
それで太いんですか!?
全然太くないと思いますよ(ToT)!
i♡mama
大丈夫!!身長156で、体重47です笑
今まで、完母だから!を言い訳に散々食べてきてしまって、痩せません。
同じく丸顔が悩みです(/ _ ; )太れば顔に出ます笑 旦那にも子どもができる前の写真を見ては、いつも言われます…。
息子にいたっては、私のお腹の肉の触り心地が最高らしく、寝るときには必ず私のお腹を触りながら寝ます( ; ; )
ママのお腹、きもちーい!が口癖です。顔とお腹の肉どうにかしたーい!
なまはるまき
そんな無神経な発現出来ちゃう男は、結婚しても奥さんの地雷踏みまくって夫婦仲滅茶苦茶になるに違いない!ザマァ見ろ!!と思って忘れましょう!
因果応報です。いずれ自分の身に帰っていきます。
むくみにはカリウムが効くのでブロッコリーとか良さそうです。
コメント