妊娠・出産 産後鬱ならぬ、産前鬱です…。あと3日後に入院、予定帝王切開ですが、こ… 産後鬱ならぬ、産前鬱です…。 あと3日後に入院、予定帝王切開ですが、こんな気持ちのまま出産したくないです。 出産したら変わりますかね? 出産してもっとストレス溜まったら…と思うと、可愛い我が子に会うのも心から楽しみに待てません。。 辛いです。 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 産後 予定帝王切開 出産 とんとんママ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 今の時点で何が嫌なんですか? 1月11日 みぽりん 不安な気持ちいっぱいですよね😹😹 でも産んでしまえば気持ちも変わるとおもいます❤️ 私も妊婦だったころはそうでした!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント