妊娠・出産 4月に第二子出産予定で、11年ぶりの赤ちゃん用品について教えてほしいです。必要なアイテムと便利なグッズを教えてください。 4月に第二子出産予定なのですが 上の子から11年、、 恥ずかしながらベビー用品など何が必要か 何を揃えなければいけないか ぜーんぜん覚えていません😩‼️ 何が必要かざっとでいいので教えてくださーい😋 よろしくお願いします💖 これ便利だよ!ってグッズも教えて頂けると うれしいです!! 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 ベビー用品 ベビー グッズ 出産 ベビ 上の子 第二子 ぽんちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント わび ちょうどこの間、必要なもの確認してました(笑) 斜線は私的には必要無し✨👍 こんなんかなぁ~😂 1月11日 わび ちょっと画像が暗かったんで再送します🙇⤵️ 1月11日 わび スタイは産まれてすぐには要らないから後からでもいいかなぁ、って所です。 布団関係は私は隣にシングル引いてそこに寝かすので必要無しです。 私は上の子のが結構とってあるので、抜けてるものあったらすみません😢⤵️⤵️ 1月11日 ぽんちゃん わざわざ画像までありがとうございます😍‼️すごく助かります!! そういえば、こんなの準備したなー!と少し思い出しました!笑 お腹の赤ちゃん4人目👶とかすごいです!1番上のお姉ちゃん、うちの子と年齢一緒です❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わび
ちょっと画像が暗かったんで再送します🙇⤵️
わび
スタイは産まれてすぐには要らないから後からでもいいかなぁ、って所です。
布団関係は私は隣にシングル引いてそこに寝かすので必要無しです。
私は上の子のが結構とってあるので、抜けてるものあったらすみません😢⤵️⤵️
ぽんちゃん
わざわざ画像までありがとうございます😍‼️すごく助かります!!
そういえば、こんなの準備したなー!と少し思い出しました!笑
お腹の赤ちゃん4人目👶とかすごいです!1番上のお姉ちゃん、うちの子と年齢一緒です❤️