コメント
はじめてのママリ🔰
授乳済ませたらあと布団において、泣いてもほっといたら自然にセルフねんねできるようになりました🙋🏻
最初は可哀想だけど、楽になりました!
はじめてのママリ🔰
授乳済ませたらあと布団において、泣いてもほっといたら自然にセルフねんねできるようになりました🙋🏻
最初は可哀想だけど、楽になりました!
「寝かしつけ」に関する質問
子ども3人以上の育児していらっしゃる方! ①それぞれ何歳差ですか? ②寝かしつけってどうやってますか?何時から始めて何時に寝かしつけ完了しますか? ③お仕事の有無。する予定のある方・既にされてる方は時間帯とか…
もうすぐ生後2ヶ月 遅くても21時半までには寝室に連れていき、 暗くしてミルクを飲ませ寝かしつけ 22時台の内には完全に寝てくれます 朝は9時台に起床(私が無理だと10時な事も💦) 夜ミルクを飲ませてから9時までの間に2…
呟かせてください。 社労士登録目前まで進めたぞー! 産後1ヶ月から育児の隙間を縫って娯楽は全部我慢して 毎日毎日毎日勉強して、なんとか合格を掴んで🌸 春に仕事復帰して、事務指定講習も気合いで即終わらせて、 登…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみえみ
何分くらい泣いてましたか?
はじめてのママリ🔰
何分だろう🤔はかったことないのでわかりませんが、10分15分くらいかな?
体感です😂
あまりにも長いなーって時は諦めてスリングに入れたり、添い寝してました!
上の子もそれなら納得って感じでしたね👶🏻