コメント

ゆうり
おめでとうございます💖
休める時にゆっくり休んで、2人育児頑張っていきましょう(*^^*)!
ゆうり
おめでとうございます💖
休める時にゆっくり休んで、2人育児頑張っていきましょう(*^^*)!
「妊娠」に関する質問
メリーズのオムツ使ってる方いますか? 選んだ理由ってなんですか? もしもリアルのお友だちにどうしてこのメーカーのオムツ使ってるの? と聞かれたらいやですか? お友だちは子どもに色々使ってメリーズにしたんだ…
友達は2人目を妊娠してます 友達は子供が出来てたから変わりました 不妊治療の末に出来た子供みたいです だから、1人目を見に行った時に子供はいいよと何回も言われて最近も子供は作らないのと言われます 私は結婚してま…
旦那さんが夜職してる方、夜職経験のある方のご意見ききたいです🙇♀️ 彼は私と付き合って同棲してから、コロナのため、国籍、年齢のため働けなくなって、知人の紹介で夜職(メンパ)を始めました。 仕事内容はほぼホストで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか輔
ありがとうございます!
麻酔切れてから痛み止めを貰って何とか頑張ってます…笑
退院してからが楽しみな反面、不安もありますけど二児の母として頑張ります😊✊
ゆうり
帝王切開ですもんね…😭本当にお疲れ様でした!家族が増えたぶん苦労も増えると思いますがその分幸せだって2倍になりますよ💖
体調に気をつけながら頑張りましょう(*^^*)