コメント

くろあり
現在妊娠中です🙋🏼♀️
妊娠したかもって思った時、上の子がよく甘えるようになったのと、胃もたれです!それから1w後くらいに検査薬で分かりました!

じゅん525
突然の吐き気からの嘔吐、物凄いだるさでした。
-
maa🏋️♂️
1人目のお子さんの時と気付いた時の症状は違いましたか?😳- 1月11日
-
じゅん525
全く同じでした(笑)
- 1月11日

みか輔
私は直感で、今回は出来てる気がする!って思ってたら本当に妊娠してました🤣💕
-
maa🏋️♂️
直感ありますよね!!
なかなかできないな〜というのが続いた感じですか?😮- 1月11日
-
みか輔
毎月、排卵日の辺りでタイミングを取っててなかなか出来なくて、でもその時だけは何か変な自信がありました!笑
- 1月11日

退会ユーザー
私は体調崩して、最後に悪阻がきましたー😣あれ、これこの前なったなぁと🙈笑
-
maa🏋️♂️
上のお子様7ヶ月だとまだ授乳中ですか?😮
悪阻が来たら確実ですよね❤️
私が次の子妊娠した時にどんな風に気付くかな〜と少し楽しみで☺️💓- 1月11日
-
退会ユーザー
そういえば、子どもがあまりおっぱいを飲まなくなって機嫌が悪い日が続いて自分で搾っても、出が悪いなぁ、、って言うのもありました🙆後は、お腹になんとなーく違和感を感じました👶
- 1月11日

きんちゃん
私だけかもしれませんが、寝汗がすごくなったり、膣に空気が入ってる感じ?の違和感があり、「ん??もしかして…」で調べると妊娠発覚って感じです(笑)
妊娠がわかってから(子供は知らない)子供が甘えん坊になったりはあります。
-
maa🏋️♂️
いつもと違う感覚というのがありますよね🤔
お腹に赤ちゃんができた時上の子はやはり察してるのかなぁ😮- 1月11日
-
きんちゃん
まだ誰にも言ってないのに、上の子の変化でバレたことがありますよ(笑)
- 1月12日

ゆ
すごい眠気と抜け毛でした😖
上の子もグズるようになりした!
-
maa🏋️♂️
抜け毛ですか!
産前でも抜け毛あるんですね!😵- 1月11日
-
ゆ
めっちゃ抜け毛ひどくて
もしかして?と思ったら妊娠してました😂- 1月11日

あんちゃん
いつも遊んでいるお友達と遊んだときに少し攻撃的でグズグズしてて、ママ友にもしかして妊娠してない?と言われました!
イヤイヤ期の始まりかと思ったら妊娠でした。
-
あんちゃん
あ、上の子がです💦
- 1月11日
-
maa🏋️♂️
ママ友が気付いたのはスゴイですね!😳
上の子も察しているんですね😳💦- 1月11日

⁂⁂⁂
まさにいまの私がそんな感じかもしれません。。。。
排卵日あたりなのに、胃のむかつき、吐き気、嗚咽がここ3日ほど続いてます。。。まだ検査薬やっても出ないし、妊娠すらしてないかもですが、なんか変な感じがしてしまって。。。
-
maa🏋️♂️
今その状況ですか!😱
いつもと違う感じだけど検査薬しても出ないのはもどかしいですね…💦
悪阻なのかもしれないですよね💦- 1月11日

とまちょ
上の子が突然わたし以外の抱っこを拒否しました!
それまでは誰でもー❤ってかんじやったのに(゜_゜)
うちは自己流ですがタイミング取ってたんで、出来たかな?って思ってフライングしたら陽性でした(*^^*)
-
maa🏋️♂️
そんな突然にあるものなんですね!😳
妊娠した時に上の子がどんな風に変わるか少し楽しみです😂- 1月11日
maa🏋️♂️
上の子が甘えるようになったってあるんですね〜!
何かを察するのかな?🤔