妊活 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っている方いらっしゃいますか❓また… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使っている方いらっしゃいますか❓ また、何周期目で妊娠されましたか❓ 顕微4回目で授かった娘に、まだ可能性があるのなら弟か妹を作ってあげたくて😂🏁 超高齢(44歳)です…。45歳で完全に諦めようと思います。 前日最後の凍結胚移植が、化学的流産となってしまいました💦 先ずは治療のお休みする意味で、自分でタイミングを取りたいと考えています❗ 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 凍結胚移植 排卵 妊娠 4歳 5歳 ドクターズチョイス akimama(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント