子育て・グッズ お子さんが体調悪いときこれなら食べてくれるという定番な食べ物や料理はありますか? お子さんが体調悪いとき これなら食べてくれるという 定番な食べ物や料理はありますか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 食べ物 体 料理 ヒナキ(6歳, 10歳) コメント マァム ハイハインです!米がしだし甘みもあるし食欲ない時はあげてます!! 今手足口病になりかなり口が痛く毎日ドロドロのお粥ですが飽きたようでハイハイン溶かしながら食べてます(=◇=;) 1月11日 ヒナキ お返事ありがとうございます♪ ハイハイン、いいですね! 胃腸の調子が悪くても こめ菓子だから 食べてくれそうな気がします。 ありがとうございます! 手足口病が早く良くなりますように!! 1月11日 マァム 具合悪くても栄養面気になっちゃいますよね…。 ハイハイン=お菓子 って子供は思ってるのでご飯より食いつきよかったりしますのでオススメです!もし食べたく残っても大人が食べても美味しいしいいですよね♪ 1月11日 ヒナキ そうなんですよね♪ 大人でも美味く感じる♪ ありがたいかぎりです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒナキ
お返事ありがとうございます♪
ハイハイン、いいですね!
胃腸の調子が悪くても こめ菓子だから
食べてくれそうな気がします。
ありがとうございます!
手足口病が早く良くなりますように!!
マァム
具合悪くても栄養面気になっちゃいますよね…。
ハイハイン=お菓子
って子供は思ってるのでご飯より食いつきよかったりしますのでオススメです!もし食べたく残っても大人が食べても美味しいしいいですよね♪
ヒナキ
そうなんですよね♪
大人でも美味く感じる♪
ありがたいかぎりです。