子育て・グッズ オムツについて質問です✨明日で6ヶ月になります😊これまでムーニーのMサ… オムツについて質問です✨ 明日で6ヶ月になります😊 これまでムーニーのMサイズを使用していました✨ 背中のウンチ漏れが激しくてSからMに変更しました✨ 今回寝返りをするようになったのでパンツタイプに変更しようと思い今日ムーニーのSサイズを購入しました😅 ウンチもまだゆるくてゆるうんちポケットが付いているからSにしたのですが、Mがよかったのでしょうか😅💦💦 体重は7キロです( ¨̮ ) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 2 オムツ 体重 うんち 体 寝返り パン パンツ ムーニー hana✱sis(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ちよこれいと ゴムの跡がつかないならSでいいと思います💡 1パック使いながら様子見でいいと思いますよ〜😊 1月11日 hana✱sis わかりました😊なんかお尻が心もとない感じがして😅💦💦 1月11日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana✱sis
わかりました😊なんかお尻が心もとない感じがして😅💦💦