※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みままん
子育て・グッズ

上の息子がおっぱいが好きで心配している女性がいます。2歳半の息子が赤ちゃん返りしているのが心配で、同じような経験をした方がいるか相談したいそうです。

2人目を無事出産しまして、今入院中なのですが上の息子が心配です。寂しさをなんとか我慢してくれているようなので、赤ちゃん返りは覚悟しているので良いのですが…
息子昨日寝る前に主人へ、『おっぱい好きなんだよなー』とボソリ。主人が『でもおっぱいはもう妹ちゃんのでしょ?』と聞くと『僕のだよ。おっぱい好きなんだよー』と…
2歳半ですけどこんなにおっぱい大好き星人で大丈夫なもんなんでしょうか?
元々おっぱい大好きだった赤ちゃんでしたが、この先が心配で。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

5k..mama

出産おめでとうございます💓
うちの子もかなりのおっぱい星人で出産するまでおっぱい飲むーなんて言ってましたが、いざ生まれると、赤ちゃんにおっぱいあげて!と見事に成長してくれました🙌✨
その他ではまだまだ甘えん坊のわがままな娘ですが、おっぱいに関しては本当にビックリするほどすんなり離れてくれました!

• みままん

みままん

ホントですかー❤️
    上の子が病院に来れないのでまだ会えてなくて心配ですが、励みになりました!
    ありがとうございます😊

• 1月12日