※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
妊娠・出産

子宮が薄くなり、第三子が難しい状況。女の子を望んで頑張った方、39歳で第三子を考えた方の意見を募集中。

子宮がうすくなりつつあり、第三子が怪しいです。女の子が欲しくて第三子頑張った方いますか?次も男の子の気がして、また今回かなりのハイリスク妊婦だったので、次の妊娠は、ないかなと思っています。
来月37歳になるので第三子が39歳で妊娠とかになるのも、リスクがあります。

39歳で第三子チャレンジしたかた、ご意見お待ちしてます。

コメント

あーちゃん

第三子ではありませんが、現在第四子を妊娠中です。私の年齢は42歳です!上の子3人とも、大量出血や前置胎盤や腎炎、輸血などトラブルが多く、ハイリスク妊婦でしたが、期間は空いたものの、現在もハイリスク妊婦ですが4人目すくすく育ってます(∩´∀`∩)

• みか

みか

おおお!
    なんと心強い。

希望がもてました。

もしも第三子もとなったら、ハイリスクでも産むつもりです。

そのときは、また男の子!って可能性もあるので、覚悟しての妊娠しないとですね。ありがとうございます‼️

• 1月11日
  • あーちゃん

あーちゃん

妊娠中、トラブルが無かった事がありませんでしたが、上の子達は今やすくすくどころか、生意気になり、長男は先日、成人式を迎えました。
    20年経っても、昨日のことのように妊娠中やお産の時を思い出します。
    大変だったけど、後悔はしたことはありません!
    みかさんも、ハイリスク妊婦という事ですが、お身体に無理のないように、無事にご出産される事を願っております☆

• 1月11日