コメント
あーちゃん
第三子ではありませんが、現在第四子を妊娠中です。私の年齢は42歳です!上の子3人とも、大量出血や前置胎盤や腎炎、輸血などトラブルが多く、ハイリスク妊婦でしたが、期間は空いたものの、現在もハイリスク妊婦ですが4人目すくすく育ってます(∩´∀`∩)
あーちゃん
第三子ではありませんが、現在第四子を妊娠中です。私の年齢は42歳です!上の子3人とも、大量出血や前置胎盤や腎炎、輸血などトラブルが多く、ハイリスク妊婦でしたが、期間は空いたものの、現在もハイリスク妊婦ですが4人目すくすく育ってます(∩´∀`∩)
「ハイリスク妊婦」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
検査薬で陽性反応出たので病院受診しましたが、診察結果にモヤモヤします。 前回生理から逆算すると6w4d 病院からは胎嚢の大きさからして5w6dと言われています。 エコーみて先生から元気に「おめでとうございます」 と…
広島県広島市 広島市民病院で最近出産された方に質問です。 1年前の質問では立ち会い禁止、面会も15分だけとみらましたが、現在も変わらずでしょうか。 今日個人病院からハイリスク妊婦のため 市民病院を紹介させて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みか
おおお!
なんと心強い。
希望がもてました。
もしも第三子もとなったら、ハイリスクでも産むつもりです。
そのときは、また男の子!って可能性もあるので、覚悟しての妊娠しないとですね。ありがとうございます‼️
あーちゃん
妊娠中、トラブルが無かった事がありませんでしたが、上の子達は今やすくすくどころか、生意気になり、長男は先日、成人式を迎えました。
20年経っても、昨日のことのように妊娠中やお産の時を思い出します。
大変だったけど、後悔はしたことはありません!
みかさんも、ハイリスク妊婦という事ですが、お身体に無理のないように、無事にご出産される事を願っております☆