妊活 先月20日が排卵日で7日後に不正出血があり今月3日が生理予定日なんです… 先月20日が排卵日で7日後に不正出血があり 今月3日が生理予定日なんですが、 遅れてて今日で8日目です( ¯👄¯ ) 一昨日、検査薬するも陰性でした😪 今日の朝から子宮の当たりが痛くて 汚いですが💩も3回行ってます… 夕方から胃がムカムカするけど何か食べたい… あと1週間生理が来なかったら検査薬してみようと 思ってます! 可能性…あるかな〜無さそうな気しかしないです😵 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 1 排卵日 生理 排卵 不正出血 生理予定日 検査薬 陰性 ぽん。(6歳, 8歳) コメント みーこ* 私も同じ感じで 陰性でした… お互い妊娠してるといいですね( ´・ω・` ) 1月11日 ぽん。 陰性やった時のため息がほんとヤバいです…(笑) そーですね( ´・ω ก` ) 妊娠してますように…😢🙏🏻 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん。
陰性やった時のため息がほんとヤバいです…(笑)
そーですね( ´・ω ก` )
妊娠してますように…😢🙏🏻