※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina*mama
妊活

妊活頑張るため、太宰府天満宮で縁結びの御守りを考えています。縁結びの縁は新しい命との縁につながるでしょうか?

今年も妊活頑張ろう✨と、旦那とも話しています!

今度、旅行で太宰府天満宮に寄るそうなので御守りをお願いしようと考えています。そこで調べてみたんですが、子宝の御守りが無かったようなので縁結びの御守りをと思ったんです。
縁結びの縁とは、新しい命との縁と考えるのには無理ありますか?

コメント

はまneko

妊活中ずっと縁結びの鈴付けてましたよ😄

• hina*mama

hina*mama

返信ありがとうございます(*'▽'*)
    同じ考えの方がいて安心です!

• 1月11日
lxsugarxl

太宰府天満宮には夢守り「叶糸」というお守りがあります✨
青色のお洒落な感じのものです。
太宰府天満宮近くの竈門神社には恋守り「むすびの糸」があり、こちらは赤色です。
竈門神社は子宝の神社としても有名ですので調べてみてください😊
また、もしもう少し遠くまで足を伸ばせるのであれば
宇美八幡宮も有名です♡
安産の神様が祀られており、子宝の祈祷もしていただけます。(祈祷料はかかりますが)

• hina*mama

hina*mama

詳しく教えていただき、ありがとうございます(≧∇≦*)
    夫だけが旅行で行っていたので、叶糸の夢守りをお土産に買ってきてくれました✨
    綺麗な青色の糸で、小さな梅の花が可愛らしかったですヾ(≧∇≦)

• 1月16日