子育て・グッズ 明日、私の健康診断があります。子どもは義母に預ける予定が、義母がイ… 明日、私の健康診断があります。 子どもは義母に預ける予定が、義母がインフルエンザになり、連れて行くことになりました😱 区でやってる集団検診で、子どもは各所で見てもらえるそうです。 が、結構待ち時間や説明?などもあり、毎年受けてるんですが2時間はかかります💦 子どもを待たせるのに何か良いおもちゃや方法ありますか? シールブックやお絵かきは持って行くんですが…とにかく歩きたい、ジッとしてられない感じです😫 最終更新:2018年1月11日 お気に入り おもちゃ 義母 検診 健康 いちご みるく (6歳, 9歳) コメント ひーこ1011 乳幼児相談の時は、シールブック、塗り絵の他に、車とか、音がなる絵本、音がなる電話などを持って行きます! 1月11日 いちご みるく なるほど、ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
なるほど、ありがとうございます!