ココロ・悩み 2人目妊娠中で、只今8ヶ月です。産前6週の10月6日でパートを退職するの… 2人目妊娠中で、只今8ヶ月です。産前6週の10月6日でパートを退職するのですが、上の子の保育園で悩んでいます。半年間一時保育で通い、やっと入れたので一度やめたらまた入れなくなりそうです。 上の子の保育園をつなぐために、下の子を3.4ヶ月で預けて仕事に復帰すべきか…一度保育園を退園して、下の子の成長をゆっくり見るべきか。 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 1 保育園 妊娠6週目 妊娠中 2人目妊娠 パート 上の子 一時保育 退職 復帰 まな(9歳, 12歳) コメント みんちゃん まなせなさんが働かなくても大丈夫な状況なら 無理にすぐ預けないで まぁ入れたらみたいな感じでいいんじゃないでしょうか?…>_<… 幼稚園だとだめですか?…>_<… 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント