排卵は終わっている可能性があります。要注意です。
連日質問してすみません😢
これってもう排卵終わってますか?(><)
昨日頭痛がしたり昨日今日と便秘気味です。
今夜タイミングとろうと思っていたのですが…( ´•ω•` )
- 😋😋(6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
回答じゃなくてすみません!(ノ_<)私も昨日や今日が排卵予定だったのですが同じように強陽性がでないままの状態です…。無排卵かなーとも思いますがまだ諦めずに引き続き検査薬をしていくつもりです!!

退会ユーザー
もう、絵文字の使い方が完全に私なので絶対皆さん気づいてます(笑)!🤣
とにかく 😭⬅︎こういう気分なのでこれやら、 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)⬅︎これやら使いまくってます(笑)良かったら探してみてください🤣(笑)
そうなんです、友達も特別多い方じゃないし、産んでる友達は県外だったり、長い不妊治療してる子だったり、あんまりバンバン相談できないんです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
体質改善に本気になろうと思ってます!(T-T)多分次々に生まれる方は、体質が良い方なんじゃないですかね…我々みたいに排卵がなかなかうまくいかないタイプは努力が必要なのかも。。😭
-
😋😋
なるほど笑
わかりました🔎❤️笑
わかりますー😭
ここで沢山相談しましょう❤️
私も妊活に沢山質問してるのでまたお会いしそですね🤣✊
私も冷え性だったり食生活も乱れてるのでそれも原因かもです😭
努力してもなかなか実らなくて悲しいけと頑張りましょうね(><)- 1月12日
-
退会ユーザー
2nd..b♥︎︎∗︎*゚さーーん、
ちょっと聞いてください。。。いまどろっとした卵白状のおりものがでて、それに血が少し混じってピンク色になってました。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ナニコレ。。。。(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月12日
-
😋😋
排卵出血とかですかね?🤔
私より詳しい方に質問してみましょう😍✊✊- 1月12日
-
退会ユーザー
でも数日前に
排卵しそうなのないって言われて、急にこんなことあるんですかね。。。(笑)😭
いま出先なので、夕方帰って検査薬してみます!!
また報告します!!😭- 1月12日
-
😋😋
確かに💦
人間の身体は難しいですね😭
排卵だと良いですね😭❤️- 1月12日
-
退会ユーザー
気になるので出先ですが、トイレにこもって今から質問します!!!!😭(笑)
- 1月12日
-
退会ユーザー
またまた妊活カテにちびくん登場です😭よかったら見てください😭
- 1月12日
😋😋
やっぱり無排卵ですよね😭
薬飲んだのに効かないのかな(><)
もう何日もこの状態です😢
ちびくんさんは薬は飲んでいますか?
退会ユーザー
私も毎日検査薬してしまいますが同じ感じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちなみに、クロミッド のんでたのですが、ちゃんと育ってくれなかったみたいです…
😋😋
同じですね😢
今から注射うって排卵起こすことってないんですかね?😭もう今回はリセットですかね😢
辛いですよね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
退会ユーザー
この前先生には注射とかなにも言われなくて、え、、これってもうリセット待ち。。。?って感じでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)注射でもなんでもして起こして欲しかったです。。。😭
この一回に毎回かけてるので、排卵すらしなかったら辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
😋😋
注射ってこちらからお願いできるんですかね?😭先生によるのかな…(><)
ほんと、排卵しないことには何も始まらないですからね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓︎˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
退会ユーザー
私もまったく同じこと考えてました(笑)(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)先生からしたら一人の患者の一回の排卵がうまくいかなかったー程度なのですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
これから排卵することはないんですかね??いまd何日ですか???
なんだか卵巣付近がチクチクします((´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
😋😋
土曜病院なので聞いてみようかな?😢
まあ先生からしたらそんな感じですよね😭しかも長く病院にかかってれば儲かるし…涙
😋😋
dって生理開始日から何日目かって意味ですか?(><)みなさんd何日と書いてあるけど無知で分からなくて😭
退会ユーザー
そうですそうです!!
私は17日くらいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
😋😋
ありがとうございます(><)❤️だとすると、12月29に生理が来たので私なんてd23です😭
😋😋
ちなみに先週土曜に、卵胞11ミリって言われました😭
退会ユーザー
おはようございます😭
今朝の体温、36.00って…😭高温になれば排卵した!と思えるのに…😭これから排卵することあるのかなぁー。。もしないなら、強制リセットとかできるんですかね?😭
私も13ミリとか言われました😭そしてそれが無くなったとまで言われました😭どうして、排卵した、じゃなくて無くなったなの?!と思ってたのですが、この体温を見る限り、先生の見解が正しかったのでしょう。。😭
😋😋
私前回生理が全然来なくて、強制リセットしましたよ❤️
無くなるとかあるんですね(><)💦
私基礎体温測ってないからもー何が何だか😭
退会ユーザー
強制リセットって、どんなふうにするんですか??😭
今日でも、グーンと体温上がれば排卵したんだー!と思えたんですけどね…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
😋😋
薬を飲みました❤️
ピルなのかな??
5日ほど飲んで、飲み終わると平均2、3日後に生理が来ます(๑و•̀ω•́)و
退会ユーザー
そうですか…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)じゃあ来週も排卵検査薬して、全然ダメだったら強制リセットさせてもらいます😭私が行ってる病院、みんなお腹が大きくて、私みたいなのが通ってるのかな…?😭と思う時があります(T-T)だから、なんだかガンガン自分の希望を言いづらくて…
退会ユーザー
お子さん一歳半なんですね♡羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)年の差とかを考えるとふたり目の妊活も焦ってしまいますよね😭
😋😋
そうですね😊
お腹大きいと凹みますよね😢
でもママリにもこんなにたくさんの人が悩んでるしきっと病院にもいますよ😉
ここで悩んでる人沢山いるんだなって学びました。
退会ユーザー
ここの人たちは、本当に良い方ばかりですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)普通ネットの中って酷いこと言ってくる人たくさんいるのに、皆さん真剣に答えて、一緒に考えてくださいます…みんな、みんなが幸せに赤ちゃん授かりますように😭
😋😋
ほんと神アプリですよね❤️
みなさん本当優しくて甘えまくりです😭❤️
ほんと、授かりますように❤️
一緒に頑張りましょう(๑و•̀ω•́)و
退会ユーザー
私も質問の数、すごいです😭(笑)恥ずかしくて少し消しました😭
今後どうされますか??😭私はひとまず二、三日目に一回排卵検査薬を続けてみます😭
あと、基礎体温は本当に面倒だし一喜一憂するから私もよく放棄しますが、やっぱりつけてた方が良いみたいです😭
😋😋
私もですよ😭
申し訳無くなって名前変えてみたりしてます(^◇^;)
私はもうこのまま土曜に病院いってみます。10日の排卵検査薬、薄いですがその日頭痛がしたり便秘気味だったので排卵日だったのか?🤔と思ってます(><)土曜いって排卵してなかったら注射をお願いしてみます😭
基礎体温が確実ですよね😭
上の子が居て夜中何度も起きたり、体温計を持ち去られたりするのでなかなか正確な体温が計れず、体温計買ったのに使えてないです😢
でも1人目の時は排卵検査薬と基礎体温ダブルで付けていて、病院も行っていたので排卵日が分かりやすかったです(><)
退会ユーザー
わかりますわかります!!(笑)私も改名何度したことか!w😂でもそれも暗黙の了解で答えてくださる先輩ママさん達に本当に感謝しています(T-T)前回、検索魔になりすぎて周りから呆れられたし、それがストレスになってると言われましたが、ママリは私の心の拠り所です😭
無排卵?の場合、強制リセットじゃなくてそのまま注射で排卵…という手もあるんですね🤔♡もっともっと私の主治医、アドバイスしてーー😭(笑)
お子さんいらしたら、毎朝同じ時間に起きるのも大変だし、タイミングもなかなか難しいんですよねきっと😭
熊田曜子さんご懐妊や、保田圭さんご出産など、良いニュースですが、いいなぁーー😭とどうしても思っちゃいます💦😭
😋😋
バレてないと思ってたけど暗黙の了解なんですね🤣❤️やだ恥ずかしい🤣🤣笑
ほんと友達にも言えないしかなり頼れる存在ですよね❤️
いや、無排卵で強制排卵してもらえるかは謎です😭強制リセットかもしれません😭
私も親友のお腹がどんどん大きくなって、性別楽しみにしているのをみて羨ましく思います😭しかも自然妊娠が羨ましすぎます😭