コメント
totoro
胚盤胞なら、排卵してから5日後ぐらいに移植になります❗️
totoro
胚盤胞なら、排卵してから5日後ぐらいに移植になります❗️
「排卵」に関する質問
多嚢胞のフェマーラ使用について 多嚢胞で長期間フェマーラを処方されていた方おられますか? 私はこれまで1人目の妊活も含めると7周期ほどフェマーラを使ったことがあり、どの周期もD14前後で卵胞が育ち排卵させること…
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
11/19にhcg注射を打って明日(11/26)に排卵できてるか確認のため受診です。グラフ的には排卵してそうですよね🤔 信じるしかないですが👶🏻きてくれますように🙏 あと、11/19初診時の問診で風疹の抗体が2022年に検査した時点…
妊活人気の質問ランキング
クマりんご
コメントありがとうございます。
受診して既に排卵済みだった場合、排卵した日が特定できないと、5日後とかもわからないですよね?
その場合はやはり移植出来ないんですかね?
totoro
排卵検査とか使ってるんでしょうか?
自然周期でも、排卵しないように薬とか飲んでないですか?
判断は、担当医師次第だと思いますが😓
クマりんご
年末年始をはさんでしまったので、生理来てから明日が初めての受診なんです。
排卵検査は特にしてないんです。
心配だったので、15日目の受診は遅いんじゃないか?と聞いたんですが、先生15日目でも大丈夫と言われ、移植は子宮内膜の様子で決めましょうと言われました。
でも、なんだかやはり排卵済みなような気もして…。そしたら、やっぱり移植出来ないのかなぁ…と思いまして。。
クマりんご
あっ、特に排卵抑える薬も飲んでないです…😣
クマりんご
そうなんですね。
はい。ここ数ヶ月は30〜31周期です。
移植はきっちり5日後とかでもないんですね。なんだか明日はドキドキです。
移植したくてずっと待っていたので…。
少し希望が湧いてきました。
ありがとうございます。