コメント
Mon
復帰して1ヶ月くらいだったかな?と記憶しています(*´ω`*)
Mon
復帰して1ヶ月くらいだったかな?と記憶しています(*´ω`*)
「仕事復帰」に関する質問
0歳での保育園入園が近づいて毎日寂しくて仕方なくて後悔しています。 4月から上の子が小学生、昨年8月末生まれの下の子が保育園に入園します。 育休は1年取れる予定でしたが、市役所に相談に行くと年度途中の入園が難し…
現在育休中で、上の子は保育園に在籍(週2-3回登園してます)させてもらっていて 下の子が一歳になるタイミングで同じ保育園に申し込もうと考えていました。 先生同士のお話の中で下の子の事も話題に上がることありますと…
夜泣きありで保育園預け&仕事復帰された方、どう耐え抜いていましたか?! 4月から保育園ですが、1歳1ヶ月の我が子はまだ夜泣きがあります!1-2回ならまだしも、平均5回はあります。 仕事をしながらこれに対応できるのか…
お仕事人気の質問ランキング
ぺーの嫁
ありがとうございます😊
いつもの感じだといつも振り込まれてる時期なので不安になってしまって😅