お仕事 育休取られた方にお聞きしたいのですが最後の育児休業給付金はお仕事復… こんにちは。 育休取られた方にお聞きしたいのですが最後の育児休業給付金はお仕事復帰してどのくらいで通知が来て振り込まれましたか?? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 育休 育児 育児休業給付金 仕事復帰 ぺーの嫁(8歳, 19歳, 22歳, 23歳) コメント Mon 復帰して1ヶ月くらいだったかな?と記憶しています(*´ω`*) 1月11日 ぺーの嫁 ありがとうございます😊 いつもの感じだといつも振り込まれてる時期なので不安になってしまって😅 1月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーの嫁
ありがとうございます😊
いつもの感じだといつも振り込まれてる時期なので不安になってしまって😅