コメント
Mon
復帰して1ヶ月くらいだったかな?と記憶しています(*´ω`*)
Mon
復帰して1ヶ月くらいだったかな?と記憶しています(*´ω`*)
「仕事復帰」に関する質問
8月に第1子を産みました。 来年の春頃に保育園にいれて仕事復帰しようか迷っています 仕事している方、接客業をしている方、お客さんなどと1対1のお仕事をしている方など お子さんが熱を出したり保育園で預かってもらえ…
パートで働いてる人にお聞きしたいのですが、子ども関係のこと(学校のこと、お休み、早退など)や家事は奥さんが全てやってますか? そろそろパートをしたくて探しているのですが、以前パートで仕事復帰する時に夫から…
産後8ヶ月、いまだに赤ちゃん寝たら寝てて、 1日中すっぴんパジャマで過ごして、引きこもってます。 ほんとに疲れすぎてて外に出る気も起きません。 仕事復帰なんて考えられないんですけど、 これは私が疲れすぎですか😂…
お仕事人気の質問ランキング
ぺーの嫁
ありがとうございます😊
いつもの感じだといつも振り込まれてる時期なので不安になってしまって😅