コメント

兄妹mama
熱があがりにくいけどインフルエンザって事もありますよ😣💦
頭がものすごくガンガンするようでしたら1度病院で検査された方が良いかもしれないです💦💦
ちなみに私も食べるの大好きですが、去年インフルなった時はさすがに食べられませんでした😭
兄妹mama
熱があがりにくいけどインフルエンザって事もありますよ😣💦
頭がものすごくガンガンするようでしたら1度病院で検査された方が良いかもしれないです💦💦
ちなみに私も食べるの大好きですが、去年インフルなった時はさすがに食べられませんでした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばなんですが、レジで人の行列ができてるのにも関わらず、レジの店員さんがお会計〇〇円です。って言われてから財布を鞄から取り出す人に対して、レジやってるときに何故事前に財布出さない?!店員さんたち待たせん…
4歳の娘は、賢くてできることも多いです。 話し始めるのも早くて、今はひらがなの読み書き、逆上がり、工作、三つ編み、足し算引き算、などいろんなことができるな、という印象です。 ただ、精神面がとても弱く、頑固で…
家族ぐるみで仲良しの相手パパに息子が叱られました。もちろん息子が悪いのですがモヤるところがあって、スッキリさせてください。 私の息子A 相手家族の息子B お部屋の中でABと相手パパがじゃれて遊んでいました。(戦い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はらぺこ
投稿したあと、やはり心配になり
すぐ病院行ってきました‼
検査の結果インフルではなかったけど
あやしいから明日ぶり返すような感じだったらすぐ来てくださいといわれました😷
兄妹mama
とりあえず大丈夫だったのですね😂💦きつい中お子さんの面倒を見るのは大変だと思いますが無理されないでくださいね🙇♀️お大事に👏