コメント
あかちゃん
いつ流産したのですか?
流産後1週間で妊娠で7週なんてことあるんですか?✩
あかちゃん
いつ流産したのですか?
流産後1週間で妊娠で7週なんてことあるんですか?✩
「妊娠」に関する質問
素朴な疑問なんですが。 私は現在 15週4日です❤️ 出産予定日が4月16日です( ✌︎'ω')✌︎ 同じ出産予定日の方は 私と排卵日、受精日も同じということなんでしょうか? 私は20.23と仲良しして23日かなるって思ってるんですが …
採卵して9個も採れて8個も受精できたのに凍結は1つ😭 それも6日目5BBでした。Cのつく胚盤胞は凍結しない方向で進めました。Cのつく胚盤胞は2つ出来てました。 6日目ってのが気になります😭 1人目も何回も採卵して5日目3AB…
子なし、年末年始に義実家に帰るか迷っています。今年の夏に義実家に夫婦で帰りました。旦那のご両親は、子どもの事を催促したりはしません。今年、2回流産しました、その事はまだ伝えていません。 来月タイミングをはか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あずまま
1月4日くらいです。
娘のエコーみた先生も珍しいケースだと言われました
あかちゃん
珍しいですよね✩
双子だったとかではないのですか?
あずまま
先生も驚いていました!
なので、今回もそうなのかなと。
双子ではなかったです。
もしかしたら、その流産がただの出血だったのかもとも言われました
あかちゃん
流産じゃなかったというのが可能性高いのかなと思います。
今回も流産したとのことですが、胎嚢確認後の自然流産ですか?子宮内に残っていればHCG出ることありますよー。
あずまま
3センチ見えると言われました。
でも、妊娠はしていますねと言われて…
あかちゃん
ん?今の話ですか?1月4日の話?
あずまま
12月30日に3センチと確認されて
出血があり病院行ったら流産と診断されました!
はい!今の話です。
あかちゃん
その時子宮が綺麗になったと言われましたか?綺麗になっていなければHCG反応出て陽性反応になることあります✩
でも妊娠していますねと言われたのは流産前のことですよね?
あずまま
言われてないです!
娘の時とパターンが一緒だったので
心配になってしまって。
元々、時期が早すぎてまだ小さく見えるか見えないくらいでした。
はい!流産前です
あかちゃん
胎嚢が3センチだったのですか?心拍確認はまだだったのでしょうか?
今のエコー見ないとなんとも言えないですけどね…✩