※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

画像を見ていただいて、10日の夜から11日の朝に排卵したと言えますか?♥がタイミングを取りましたが、大丈夫でしょうか?

画像を見ていただいて、10日の夜から11日の朝にかけて排卵したと言うことになりますか?
♥がタイミングを取りましたが、OKでしょうか?

コメント

ママリ

追記ですが…
今日もタイミング取った方が良いですか?

まるこ

10日頃排卵したと思われるのでタイミングはバッチリだとおもいます👌
今日はどっちでもいいと思いますが、私なら前の2回がバッチリで今日はもう排卵終わってるのでタイミング取らずにゆったり過ごします^^

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    わたしもタイミング取らずにゆったり過ごさせてもらいました♪
    今月に来て欲しいなぁ~👶♡

• 1月12日
  • まるこ

まるこ

baby来ますよ〜に😌❤️❤️

• 1月12日
  • ママリ

ママリ

疑問なんですが、排卵検査薬して陽性だったのに無排卵ってことはあるのでしょうか?
    体温がなかなか上がらなくて💦💦

• 1月13日
  • まるこ

まるこ

排卵検査薬が陽性でも無排卵の可能性はあります😣排卵後は必ず体温上がるのでそれがないとなると無排卵疑われますね😣😣

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

徐々に上がるかもしれないので、また様子を見たいと思います!
    質問に答えてくださりありがとうございました😌💕

• 1月13日