妊娠・出産 今29週です!夜中の3時半から腹痛があってなかなか眠れず朝を迎えました‥… 今29週です! 夜中の3時半から腹痛があってなかなか眠れず朝を迎えました‥ トイレに行ったら下痢でした( ; ; ) しかしまだ腹痛もあり張りも若干あります( ; ; ) 胎動は感じてます! 心配なので病院にいきますが 同じような症状あったかたいますか? 大丈夫だったでしょうか? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 胎動 病院 妊娠29週目 症状 夫 トイレ m-skb(7歳, 9歳) コメント なみ 妊娠中は胃液の調節がうまくいかず、よく便秘や下痢になりやすいみたいです! 胎動感じてる&下痢以外の症状がなければ私なら様子みます😊 吐き気や熱があれば受診しますね✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠29週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント