コメント
もも
おはようございます☀
3ヶ月だとそろそろ昼夜の区別がついてくる時期だと保健師さんから教わり、
生活リズムを整えてみてもいい時期みたいです\( ¨̮ )/
うちも2ヶ月の頃、いつも通り寝たのに眠りが浅いのか寝言泣きのような
うぇ〜ん。みたいな声を出して(でも寝てる?)なかなかこっちも眠れませんでした😅
最初慣れるまでは大変ですが、だいたいのリズムが付いてきたら
朝までしっかり寝てくれるようになりました( ´•ω•` )
もも
おはようございます☀
3ヶ月だとそろそろ昼夜の区別がついてくる時期だと保健師さんから教わり、
生活リズムを整えてみてもいい時期みたいです\( ¨̮ )/
うちも2ヶ月の頃、いつも通り寝たのに眠りが浅いのか寝言泣きのような
うぇ〜ん。みたいな声を出して(でも寝てる?)なかなかこっちも眠れませんでした😅
最初慣れるまでは大変ですが、だいたいのリズムが付いてきたら
朝までしっかり寝てくれるようになりました( ´•ω•` )
「指しゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやすず
おはようございます。
9時くらいに、寝室に移動してというようにリズム作りしているのですが
すーっと眠りにつくのですがすぐに起きてしまいます。
こちらが、眠りにつくぐらいで起きるので結構キツイですよねZZzz('、3_ヽ)_
なにより、長く寝られない子供がかわいそうになってしまいます。
もも
浅いんですね(xдx;)たしかに長く眠れないのはかわいそうになっちゃいますよね💦
3ヶ月から少しお風呂もゆっくり浸かる、お昼寝の時間も調整してみるなどいろいろしました(´๑•ω•๑)
あやすず
いろいろ試行錯誤してみないとダメですよね!
頑張ってみます!
朝早くから、ありがとうございました!
少し気持ちが楽になりました😊❤️